3 февраля 2017 г.

Любимая трава.

Продолжаю шить запасы милл хилла, и не только запасы. Шью с переменным успехом.
Не могу оторваться. Ничего другое не шьется, от слова совсем. 
Закончила в рекордное время бублик с зайчиком. MHCB80 Spring Wreath
Пока шила - думала " и как меня угораздило купить такой странный дизайн?" Мешанина бисера до последнего не хотела складываться в приличную картинку. Хотя результат мне очень даже нравится. Опять заменила перфокартон на аиду. Вот не нравится он мне! Хоть что делай, не знаю.. Хлипкостю своей и невозможностью постирать вышивку. Без стирки кажется, что вышивка как-будто не законченная.



И немного мелочевки, по схемам, пара цветов не совсем по ключу, но близкие. Хотя как выяснилось у МХ может быть один номер и два, а то и аж три варианта бисера. 
MHPH3 Denim Lace Heart, MHPH4 Blush Pink Lace Heart, MHSB36 Plum Heart, MHPH2 Golden Lattice Heart

Все же что не говори, а старые наборы были шикарные, практически все. Составляем типа "каталог" по сериям, в фанатской группе во вконтакте. Столько нового для себя открыла! Столько еще хочется вышить! Главная сложность найти набор или схему. На некоторые наборы цены такие, что раритетный дим выглядит в сравнении не таким уж и дорогим. При том, что найти практически не реально даже картинок. Еще осталось с десяток неполных серий, и даже не самых древних. Но каких-то не популярных. 
Так и живем. Вторую неделю копаю инет в поисках до состояния пришел-упал-и умер. Погрязла в картинках и коллажах. Бесполезное занятие, если подумать. Это все надо только таким же миллхилльнутым на всю голову, вроде меня. Но о-о-очень интересно. Не могу оторваться) 
 Пока что все. Спасибо за внимание. Всех обнимяу

9 комментариев:

  1. обожаю такие группы фанатов. заходишь посмотреть и залипаешь :) это как коллекцию собирать! так что труд твой, Настя, очень даже нужный!
    Очень не обычные сердечки, красивые! и бублик с зайкой такой весенний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да) Тематические группы это - как правило куча тематических фоточек. Зашел на три минутки и залип на три часа) Нужный конечно, для малого круга интересующихся) Но это не главное. Главное личная заинтересованность) Спасибо Наталья!

      Удалить
  2. Любуюсь и предвкушаю:) Может дойдут руки этой весной. Мне бумага нравится, но вот с неполной зашивкой проще бисер крепить на ткани, зато бумагу проще оформлять:)
    Группа открытая или закрытая?

    ОтветитьУдалить
  3. Сердечки прелесть! А подушечки бисерные вышивала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя. Ну да, бумагу вставил и готово. Натягивать не надо. Но по моему это ее единственное достоинство. Подушечки смотря какие - которые подвески шила, у меня некоторое количество есть, но потом еще хочу некоторые. А те что игольницы с цветочками еще нет. Как-то руки не дошли. Группа закрытая, но особого ценза нету, больше от всяких спамеров и фейков. Так что если есть рега в вк - стучись.

      Удалить
    2. Да, я про игольницы. Надо будет посмотреть фото с большим разрешением, а то картинки с наборов не передают все богатство:)
      Рега мужа:)

      Удалить
    3. Блин.. надо достать.. у меня есть один наборчик с подухой... Они не очень популярные как-то. Но очень красивые.

      Удалить
    4. Буду ждать:) Дорогие, наверно, поэтому и не популярны.

      Удалить
    5. ну примерно как большие наборы, на сколько я поняла.

      Удалить