27 февраля 2017 г.

Понедельник же

Неделя выдалась ленивая и бестолковая, по этому особо ничего не вышилось.. Разве что лягуха. Я таки дозрела до попробовать форму "Дивная вишня". Купила набор еще на осенней ФР, но сразу ж никто не начинает. Набор должен был вылежаться)  Сама заготовка приятная на ощупь и запах. Хотя довольно странная и чем-то напоминает перфокартон, только толще и жесткая. Но что меня расстроило, что в процессе вышивания с обратной стороны расслоилась.  Не знаю почему.. возможно руки не из того места. В процессе истыкала все пальцы и сломала три иголки. Пришлось все время использовать пассатижи, чтобы иголку вытянуть или закрепить. Закрепить нитку получалось только бисерной, и то с трудом. Но результат того стоит. Лягуха очень классная! Схема отлично проработана.


Еще хочу) Жар-птицу точно. А то лягуха есть, а птицы неть) Не порядок. 

5 комментариев:

  1. а у меня не показывается картинка:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот гадство. У меня во всем блоге картинки куда-то делись.. спасибо.. пошла исправлять.. не было печали

      Удалить
  2. Я вышила мальчика Митю и на этом все. Мне не нравится "танцевать с бубном" над иголкой и заготовкой. Сплошное напряжение, тоже тянула иголку, ломала ее, закрепляла нить с трудом, ломала ногти. Нафиг, нафиг)). Никакой запах мне не нужен...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, да, Насть, картинки только в последних двух постах видны. Остальные квакнулись((

      Удалить
    2. Спасибо Саша) Я думала, что это я чего-то не то делаю. Ан нет, не у одной меня проблемы с формами. Про картинки знаю. За примерно год все посты без картинок... Просто в 2 последних подправила, а до остального еще не дошла. Потом сделаю. Муторное занятие.. я же не помню чего там было... некоторые картинки восстановить вообще невозможно.

      Удалить