12 октября 2009 г.

Сова, бегемотик и 6 этапчик Mystery biscornu SAL

Сова от panna.. так про между прочим дотыкалась.. точнее блольшую часть вышила давно.. оставался ток бек и мяушог.. и валялось оно ф таком состоянии наверна месяц.. а тут чего-то взяла и за пару часов дотыкала)


Еще вот таки дотыкала половину Mystery biscornu SAL от Оли.. Только он фотатся не хочит.. тряпочка однотонный антик, и цвет ближе всего к истине на первой фотке.

И вид с попы


И разбирали на даче весчи старые, и обнаружила своего самого-самого первого бегемота - думала потерялся. Многие наверна помнят киндеровую серию)) все таки наверна моя лубов к ентим зверюшкам началась именно тогда)) и вабсе из всей серии ента самый клевый бегемотик)) Увы он.. она одна и сохранилась))  Интересна реально ли где нить найти эту серию.. ?
Правда же она прелесть?

13 комментариев:

  1. Замечательная расцветка, очень необычно получается!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, Насть!!! какая у тя получилась бискорнюха!!!!!! афигенная:) чо ж я шить не стала??? прааааально - все не успеваю:)

    ОтветитьУдалить
  3. Совушка классная! А бегемотов я тебе завтра на антресоли в Москве посмотрю, кажется, там были такие :-))

    ОтветитьУдалить
  4. какие вышивочки вкусные!!! :)
    а я тоже собирала все такие серии из киндера. и из этой есть бегемотки, которых я выбросить не даю. а бережно храню в коробочке :)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня у старшего брата штук 500 с детства игрушек с киндеров осталось, и бегемоты точно есть ) Кстати такую первый раз вижу )

    ОтветитьУдалить
  6. Бискорнюшка получилась просто супер!! Мне очень подбор цветов нравится

    ОтветитьУдалить
  7. Классная совушка! Бискорню будет красивая, я тоже пока на этом этапе застряла. А у меня тоже есть 2 бегемотика из этой серии :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое))) Нитки для бискорнюхи кста сами собой тако получились. просто взяла то чего первое под лапку попалось))
    Када мы с брательниками мелкими были - у нас мама киндеры собирала в основном)) мы канеф тоже)) но нам интереснее было что-то что разбиралось)) Правда вот как то ничего от коллекции почти не осталось.. к сожелению... (( одын вот бегемот, и то случайно)) потому что в свое время йа его утянула и припрятала в укромном месте))
    Даш, это была серия бегемотики-спортсмены))
    Марин, если фдруг случайно найдется, и тебе не жалко - буду безмерно счастлива)) *сама называется напросилась... нахалка йа....*

    ОтветитьУдалить
  9. Совушка милая, бискарню получится очень красивое. Бегемотик прелесть, у меня тоже парочка есть, вот такую не видела, сейчас дочке раз в ниделю киндер покупаю, обожает с ними играть :))

    ОтветитьУдалить
  10. Вик, этой серии наверна уже лет так 15 или около того... они были в киндерах, в самых первых наверна которые в России появились)) Одна из самых первых серий)) все ее тогда собирали практически)) во всяком случае у кого детки были))

    ОтветитьУдалить
  11. О! Твоё цветовое бискорнюшки мне больше всех нра :).

    ОтветитьУдалить
  12. Бискорню ожидается фееричное!

    ОтветитьУдалить
  13. А мы бегемотиков собрали всю серию!
    Лопали киндеры вовсю!

    ОтветитьУдалить