1 ноября 2016 г.

Улитон

Ура!! Наконец то я его дошила!! Не прошло и ста лет ;) Всего-то каких-то лет 5 в строю тянучек и пара месяцев в процессе. Но все же я его победила! И это просто не может не радовать. Набор Чаривна Мить, ничего не меняла. Улитон (а это именно он, судя по вредности характера) получился выпуклым, так как после стирки канва подсела и бисер выгнуло овальчиком. Но это даже плюс на мой взгляд. В живую выглядит как будто улитон нашит поверх вышивки. Щедрой рукой Чаривна мить, как обычно, бисер насыпали от балды. Цвета получились весьма галлюциногенными. Менять не стала, нужного не было, а поездка в магазин могла бы затянуть этот процесс еще на неопределённый срок.

Правда же он классный? 

И покажу еще маааленькую птичку, из буклета Santa's Holiday Mill Hill.

 Пока что все. Спасибо что заглянули. 

7 комментариев:

  1. Ухх, какой Улитон зачотный! Поздравляю!!! Очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классный! Что с ним делать будешь? Я видела с таким сумку- уу! стильно так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не знаю. Ничего не буду. А вообще планировала на стенку повесить) Сумка это конечно стильно, но мне жалко вышивку на сумку. Особенно учитывая с какой скоростью у меня они затираются до дыр.

      Удалить
  3. Улитон :) забавный и деловитый, ага, и объемность ему идет!

    И кардинальчик классный! Маленькая гордая птица :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это случайно получилось) Объемность. Как-то раньше у меня канва так не усаживалась, чтобы прям вот бисер выперло. Но как говорится - что ни делается, то к лучшему. Спасибо) птиц это почти кот в мешке, картинка цветная была не читабельная. Но у МХ что с картинкой, что без один фиг. Иногда думаю, что фотограф специально фотографирует пострашнее на обложку набора.

      Удалить
    2. Хорошая идея - обложки пострашнее :) Если уж по обложке соблазнились, то результат неизменно порадует!

      Удалить