31 января 2011 г.

Минус еще две тянучки))

Что-то с начала года меня прям так и тянет сократить количество процессов хотябы в половину)) к чему бы это? и делаем ставки на долго ли меня хватит)) в прошлый раз кажется на пару месяцев хватило))
собственно еще две наполовинунедошитыхтянучки закончились) причем весьма быстро))
во первых ящерко, бисером, по набору панны. на самом деле оно не такое кривое.. просто у фотографа кривые руки.
 И терпетьненавижушерсть арбузик, набор риолиса.
Продолжение следует. по плану еще дошить таки семплер - семейный оберег Натальи Млодецкой.  вышитый примерно на половину. но как же меня раздражают надгробные плиты ангелочки по углам и вообще весь верхний край с человечками... собственно потому и валяется недошитым. самую вкусную часть вышила очень быстро. но как дошла до внешнего края - тут то и начался тупняк, и нешьется. хоть тресни. ну потому что ненравятся мне эти человечки...
собственно вот столько вышито. сори что такая страшная тряпочка... очень она мнущаяся... и процессу уже непомню сколько. но практически сразу начала как дизайн Наташа нарисовала.
 вот верхний край с человечками, от которого у меня лапки опускаются.. и никак не придумаю что с этим сделать.. так хочится дошить уже, и повесить. но вот чем заменить этих человечков незнаю.. ни у кого идей нетю?

10 комментариев:

  1. А если просто орнамент продолжить? Без человечков?
    Спасибо за утешительную конфетку! Обязательно похвастаюсь в блоге, надо только сфоткать :)

    ОтветитьУдалить
  2. как же мне нравятся все три дизайна! и шерсть я обожаю, планирую вышить все риолисовские игольницы. Пока вышит только кусочек тортика, а арбузик стоит в плане...но даже набора еще нет

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Ящерку такую тоже когда-то вышила )
    По поводу оберега - сделай просто орнамент, что там... типа ромбиков проглядывает, вроде...

    ОтветитьУдалить
  4. пасибо большое) мрр
    Оксинья, Tapka, воть я тозе склоняюсь к мысли вышить просто орнамент... единственное что смущает - не упростит ли это семплер в целом... в обсем нуна думать...
    Нина, у меня тозе в плане еще груша)) и если найду куда заныкала набор с яблоком, то и его. с кляроз однака... все перерыла, набор испарился. или я его кому-то не отдала... воть убей не помню..

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! У меня арбуз такой же_ уже лежит,лежит. Большая часть вышита.Ну не пошла у меня шерсть, почему-то. Только раздражала и цеплялась за пальцы :))))
    А чем человечки то не нравятся??? Работа готовая очень гармонично смотрится. Семья: мама, папа, сын и дочь и ангелы хранители. Чем не нравится?? Тогда попробуй вышить рамку. Внизу на рамке большие цветы, и в вверху их сделай. На рамке внизу тоже ангелочки, тогда и их надо будет убрать. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. anelE, мяурсиба)) не то что прям совсем не нравятся, то ассоциируются они у меня с гробиками. кстати снизу ангелочки как раз вполне себе ничего) так что воть думаю может таких же и вверху сделать. и нда наверна частично нижний орнамент продублирую. по идеи не долно сильно испортить семплер.))
    а про шерсть - ну да. гадкий материал, но вабсет еси брать иголку побольше, то ничего. и шить когда больше нечего делать и нуна чем-нить лапки занять) во всяком случае мне помогло))

    ОтветитьУдалить
  7. А чем человечки-то не нравятся?

    ОтветитьУдалить
  8. как вам сказать.. не люблю вышивать людей. вообще никаких. особонно похожих на настоящих. единственные люди которые я спокойно вышиваю - это мультяшки. незнаю почему. просто вот так есть.

    ОтветитьУдалить
  9. Насть, а ты посмотри у SU, она, кажется, что-то меняла в этом семплере

    ОтветитьУдалить
  10. О! тофна! пасибо Ир)) пошла смареть))

    ОтветитьУдалить