22 января 2011 г.

мелочушки

Как обычно продолжаю нифига не делать))
Дотыкался, совершенно случайно, сто лет валяющийся недошитым заячик, опять же столетснятыйспроизводства)) все таки терпетьненавижу вышивать шерстью. ужасный материал. про канву вообще молчу... на такую тряпочку хорошо макароны отбрасывать, а не вышивать... все по набору. кроме хвоста - добавила пумпончик...
Еще наваялись пара подвесочек. Микро подвесочка с птичкой
 ненаю чем, но этот носок мну чем то зацепил... шить то тут)) хихик
 И еще после разбора горы ниток в "рабочей коробочке" обнаружила давно вышитую лошадку) планировался брелок, но так как год примерно прошел. а идея обратной стороны так и не появилась, то пришлось думать куда бы ее приспособить.. как раз вспомнила про заныканую рамочку от микро ртошного наборика)) удачненько по моему получилось)
"А давай заведем лошадку?! небольшу! вот такую!" 
Что-то я от мелкостей перехожу к микростям... в таких темпах через парочку-троечку лет перейду на вышивку, которую можно рассмотреть только под микроскопом с ооочень большим увеличением))

10 комментариев:

  1. ой какая лошадушка! в такой рамочке! самый кукольный размер! очень прям очень!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настен! Зайка лапочка, и подвесочки-подушечки очень славные! А уж микро-лошадка при моей любви ко всему мелкому вызвала просто полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое)) очень приятна)) мрр
    Natsuts, что-то мне подсказывает что лошадка ента первый шаг на пути к кукло-домику))
    Lyasia, однака кто бы мог подумать что в нашем сообществе есть еще любители микростей)) большинству как раз свойственна гигантомания))

    ОтветитьУдалить
  4. у меня в "заначке" лежит риолисовский наборчик с мишкой, а вот зайки уже купить не успела :( ужасно жалею. Все вышивочки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, мяурсиба)) скожу почесноку - мне ентат заяц... грр удивительно что я его вообще дошила... случайно совсем. собственно и шить его не стала бы. еслиб мне его не подарили, и не спрашивали " как там зайчик поживает"

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово придумано - пумпон на хвост! А канва там такая рыхлая специально. Я однажды решила канву поменять - вышивала на обычной, но шерстяными нитками. Оказалось еще хуже, из-за мелких отверстий нитки застревают, лохматятся и быстрее перетираются.

    ОтветитьУдалить
  7. Шерстью тоже терпетьненавижу шить, а зайка чудесный вышел, хвостик у него прикольный! Подушечки тоже слов нет, как хороши и лошадка - крохотулька - просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  8. Ириша, Елена спасибо) очень приятна) мрр
    про канву ента йа знаааю)) но все равно раздражает)

    ОтветитьУдалить
  9. Симпотичные подвесочки! Приглашаю за наградкой в мой блог http://master-myau.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить