28 августа 2019 г.

Августовский гербарий.

Всем, кто еще заходит в мой блог, доброго времени суток!
Очередная порция вышивок, за месяц.
Август странный месяц. Вроде бы еще лето, но уже и почти осень. Желтые деревья под окнами, какая-то нездоровая суета вокруг, как будто люди пытаются уместить в несколько недель все то, что не успели за все лето. И чем ближе к сентябрю, тем больше этой непонятной суетливой паники в воздухе. Как вулкан, готовый вот-вот взорваться. Главное не поддаваться этому настроению.
Это все лирика.
За август немного навышивалось, т.к. начала большой процесс по старинному гобелену с фазанами. Не знаю почему вообще его начала, но ковыряю на очень мелком почти 40 каунте в 1 нить. Ткань покрасила не совсем удачно, почти все зеленые западают, но на фото этого почти не заметно. Готово примерно половина.
И закончила немного милла.
Зажала в конце июля очередную табличку MHST57 Trick n' treat time Mill Hill

Еще вышился гербарий. MH14-9204 Fall leaves Mill Hill
Основу заменила на аиду, и фон полукрестом. Так, мне кажется, листья выглядят более объемными. И листики, давно лежали в запасах MH18-0202 Maple Leaves Mill Hill. По моему, идеально дополняющие друг друга дизайны.





Еще один милл, тоже давно ждущий своей очереди MH18-9105 Banana split Mill Hill. Совершенно крошечный, но очень миленький.

И еще один внезапный небольшой ворон. Quote the Raven дизайн из буклета The cricket collection № 268 . Тоже давно его хотела, а тут все удачно срослось. Очень хотелось попробовать новый лён graziano 35 каунта. Очень интересный лён. На вид немного брезентовенький, толстый и плотный. Шить на нем оказалось очень даже приятно. Надо будет еще прикупить парочку отрезов.

На этом всё. Не думаю, что за оставшиеся пару дней месяца еще что-то закончу.
Спасибо за внимание!

2 комментария: