21 июля 2019 г.

Марафон - зарядка

Всем привет, кто еще заглядывает или просто проходил мимо)
Давно ничего не показывала. А между тем очень активно шью. Подписалась на двухнедельный марафонский забег в группе VK Вышивальный калейдоскоп Это были очень насыщенные 2 недели. Я так много давно не вышивала, и главное, хочешь-не хочешь а вышивать надо, потому что отчет каждый день. Не выложил отчет - сошел с дистанции. Не то чтобы это особо важно, но смысл был бы идти, если не могу продержаться всего-то две недели. Было трудно, было лениво, было просто "очень устал и шить не хочу", но собиралась в кучку и топала вышивать - я смогла, я молодец!

Итогом стало 5 небольших финишей с нуля и половина большого милла. Милл покажу позже, когда дошью.
Итак дивновишневые заготовки - ждали своего часа никак не меньше года. Снегохэлл бесплатная схема Дивной вишни и тыква по схеме Ольги Антроповой.


Думала еще парочку чего-нибудь на вишневых заготовках вышить, но в итоге 2 процесса меня так утомили, что наверное еще год не захочу на них шить. Не знаю, это только у меня такие проблемы с ними, или это нормальный процесс. Нитку могу закрепить только бисерной иглой и пассатижами. В процессе сломала 3! бисерных иголки mill hill. Благо у меня этого добра полно от наборов остается. Но! я за год ломаю одну может и то скорее гнется, а тут за 2 процесса три штуки.

Следующие два давно ждущие отшива Mill Hill - MHST10 Moonlight fun и MHST7 Pumpkin pair. Аутентичный подбор по ключу, даже трежерсы нашлись подходящие.



И последний из готовых Halloween frog по схеме Petelka. Нитки по ключу, основа линда гамма. Эта схема лежала вообще очень давно, даже не помню сколько. 

Еще вспомнила, что не показала вышитое в конце июня болтце. Mill Hill MHCB142 Frog pond. По набору, бумагу заменила на еву бледно-зеленого цвета.


Восхитительные кувшинки, на мой взгляд. 


Пока что все, но продолжение следует. Спасибо за внимание. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий