10 октября 2016 г.

Тот самый секретный процесс

Совсем забыла показать. Я же уже давненько дошила тот, никем не угаданный секретный процесс. На самом деле это был бегемотик "Подарок феи", по схеме Надежды Гавриленковой. Основа серо-голубой белфаст, нитки дмс по ключу.
Это была любовь с первого взгляда! Идеальная отрисовка, идеальная цветовая гамма так давно и нежно любимого исходника. Когда-то давно мне подарили подвес на дверь, с этим бегемотиком. И все это время я мечтала увидеть его в вышивке, но все это было не совсем то. Точнее исходник тот, но проработка мне совершенно не нравилась.  Пока я не увидела его! Но я же не могу взять схему и сразу вышить. Схема должна вылежаться. И еще некоторое время распечатка схемы болталась у меня на столе, пока не поняла что откладывать больше некуда. Вышивался легко и быстро. Моя прелесть!!!

По плану у меня еще 2 схемы бегемотика от Надежды в закромах припрятаны) Жаль что только две.
Пока что все. Спасибо что заглянули. ;)

14 комментариев:

  1. Такой миленький и аппетитный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно) Вкусняшка) Особенно процесс. Спасибо)

      Удалить
  2. ой какая милота! шикарный бегемотик!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) У него один недостаток - руки из пятой точки, которые не могут его нормально сфотографировать... Ибо в реале он еще более мимимишный.

      Удалить
  3. Настя, не бегемотик, а сплошное очарование) Надо оформлять!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох не говори даже про оформление. У меня уже целая коробка "надо оформлять"... Когда-нибудь оформлю.. надеюсь. Спасибо)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Надя, не то слово) В реале он еще красивее) И главное в моем любимом стиле бегемото-ангел)

      Удалить