8 июля 2015 г.

Стена позора

Подумалось мне тут залезть в свои закрома, с мыслью не начать ли какой-нибудь новый наборчик. Но увидеть целую коробку долгостроев, пришла к выводу что пока не закончу хотя бы парочку из них - нового не буду начинать. А посему пендели очень требуются. И в больших количествах.
Собственно масштабы бедствия.
Подстаканники. 2 готовы, третий начала и забила. Относительно свежие - всего-то пара-тройка месяцев лежит.

 Золотые ручки. Начала бодро, но потом задолбалась гадать этот кроссворд. Есть еще парная. Тоже относительно свежая.
Набор панны. Лежит уже наверное пару лет. Осталось самое муторное - цветочки с большим разбросом одиночек и бекстич.
 Березовая роща. Макошь. Лежит уже ооочень давно. Причем порывалась его как-то дошить, но хватило как раз на четвертинку, потом опять была задвинута.
 "Походные" наборы. Вышивала их в дороге и на работе в Светелке. Оттуда ушла и процессы завяли.
 Тоже давнешние процессы. У панновской ночки потеряла планшетку с частью ниток(( Нужно подбирать, но гаммы в хозяйстве нету, посему тоже перекочевал в тянучки.
 Бося, рукодельный магазинчик. Периодически достаю, отшиваю 300-500 крестиков и убираю обратно. Большой он все таки очень...
 Димовский носок - мой первый набор дима. Не знаю почему. Просто не шьется.
Димовские же слюнявчики. Не нравится результат и процесс. Нужно подлезать или с обратной стороны просто ужас-ужас.. не знаю возможно когда-нибудь.. или никогда. С удовольствием его на что-нибудь обменяла бы.
 Риолисовая вишня - сто-писят раз распускала и начинала заново.. Крестом не нравится, полу-крестом тоже как-то так. Но в итоге начала полу-крестом.. надеюсь когда-гибудь вышью. Улитка с бисером от Чаривна мить. Не нравится полутени, но уже лень распускать. Нужно было сразу полукрестом шить, то что крестиком в 1 нитку... Когда-нибудь тоже дошью.
 Серия сезонов от Риолиса. Поменяла "бредень" из наборов на самокрашенный хардангер. Нравится что получается, но тоже пока отдыхают...
 Новогодние игрухи. Кексы вышиты. Осталось пришить задник, вырезать и постирать. И горка игрушек. Все почти вырезано, частично даже пошито. Но что-то заглохло и уже давненько.
 И позор из позоров. Семплер Млодецкой. Верхняя часть не придумывается, остальное не шьется... Позорище на мои седины.
Это не все на самом деле. Еще 2 милл хилла кекс и пай из серии, 3 панновских сезона из четырех. И йожик с грибом от Овена, который первый  очереди.
Просто ужас какой-то.


16 комментариев:

  1. Тааак! Сейчас я буду Вас пинать и позорить!!!!
    Срочно сделать новогодние игрухи. Осталось-то всего-ничего!!! Повторяю: СРОЧНО!
    А потом начинаем сверху по списку. И к концу года всё заканчиваем!
    >> Просто ужас какой-то!

    Удачи Вам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО!! Игрухиии! Точно!! как раз к нг успею, если сейчас начну)) Спасибо) На самом деле когда такая гора не понятно с какого края подступится и в итоге начинаешь новый процесс.

      Удалить
  2. Тоже считаю что надо начинать с игрушек, а потом перейти к Золотым ручкам( уж больно мне эти наборы нравятся)))). Удачи))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох.. не знаю на сколько меня хватит... Но все эти висяки ужасно раздражают. Начну с игрух.. а там как пойдет) Спасибо)

      Удалить
  3. Фига себе запасы!!! Срочно все дошивай!!! Каждый день по 30 крестиков в каждом долгострое!))) Гы. Ну я кстати солидарна с "добить игрухи", сани как раз летом надо готовить)))) А потом переходи к подстаканникам - опять же, больше половины пути пройдено)) И ащще, добивай сначала те, у которых бОльшая часть отшита - так ты скорее подразгребешь запасы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь по 30 крестиков это я буду до морковкиного пришествия дошивать пожалуй. Я же ж не могу как нормальная сесть и шить... Только как мартышка, отвлекаясь каждые пять минут. Ну да, логичный подход. Сначала то что почти готово. Спасибо)

      Удалить
  4. Да уж, ничего себе! Надо как-то всё-таки продвигаться...

    ОтветитьУдалить
  5. Ого... а есть тут что-то, что уже и не нравится?
    Я бы разделила это на кучки. Что быстро дошить, потому что мало осталось - додклать в первую очередь. Затем то, что хочется очень видеть готовым, т.е.на что энтузиазма больше. От невдохновляющих избавилась бы.
    Только все это записала бы в обязательный план, четкий, ежедневный.
    Удачи и терпения! Процессы интересные, разные, красивые, все должно получиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из всей этой горки пожалуй только слюнявчики мне не нравится и дошивать никого желания. Остальное все нравится. Спасибо большое)

      Удалить
  6. О, Насть, мощно)))
    "Золотые ручки" я тоже ругать буду, завтра в блоге напишу. Отвратительная схема... Но я их добила))) Один набор. Второй уже шить не хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тык) Если что делать, так на всю катушку)
      ООО, Саша ты меня понимаешь!! а то все хвалят эти ручки, что я к схеме придираюсь. А то уже начала подумывать, что и правда "зажралась" немного. Это хорошо что ты справилась. Я вот еще никак не осилю.

      Удалить
  7. Настюх, ну так это...Тапком тебя, тапком! Столько красоты без дела валяется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Низя меня тапком. Испортится могу. И не говори. Сижу вот кывыряю панновские цветочки-солнышки. Чтоб им... Давно не попадался такой разброс одиночек.. За-то вспомнила почему забросила.

      Удалить
  8. Сколько же у тебя пяльцев! :))))))))
    Прятного и продуктивного дошива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много)) Десяток примерно) Не считая микро размера и рамки. Спасибо)

      Удалить