9 февраля 2014 г.

Девять оттенков серого

Некоторые процессы так завораживают, что просто не возможно оторваться. Девять оттенков серого. я в них всю дорогу путалась, но все равно не могла оторваться. 
Как думаете что это будет? 
 Без бека эта непонятная серая масса) Причем, на фото еще хоть что-то угадывается. В живую -  это просто многогранное серое пятно на тряпочке.
 В итоге это будет набор Anchor Autumn days, с тенью домика и яркими цветочками.

Самую серую часть закончила, теперь будет сплошная цветочная яркость, и хочу, наверное, заменить фрузелки на 15 бисер. Надеюсь не запорю. 
Спасибо что заглянули. 
Продолжение следует. 
Мяу-мяу

10 комментариев:

  1. Очень нравится процесс. Но не пришивайте бисер- лучше долбаться с фран. узелком, уж поверьте мне. По последней моей вышивке посмотрите- там куча узелков, а какой эффект!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрю, когда все отошью. все равно их в последнюю очередь... Но имхо, по картинке на обложке - прям напрашивается бисер. Явно не хватает блеску

      Удалить
  2. удачи! с удовольствием понаблюдаю за процессом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) самое главное чтобы этот процесс не стал долгостроем.. как обычно... а то коробка с "тянучками" уже не закрывается.

      Удалить
  3. Интересно наблюдать за тем, как мешанина стежков превращается в чудесную картинку. Фрузелки - да, мороки много, но они того стоят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. процесс, имхо, самая важная часть вышивания)

      Удалить
  4. И что бы мы делали без бэка? Порой он - самое главное во всей картине))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. любовались бы картинками в стиле кубизм... и размытыми гранями )

      Удалить
  5. И мне нравится! Даже без цветочков...Приглашаю в гости, в мой блог "Волшебное Мулине" http://flossmagic.blogspot.ru/ , будем дружить )))

    ОтветитьУдалить