27 июня 2010 г.

Подарочек и оформляшки

Во первых, совершенно неожиданно вчера прилетела открыточка!!! с обожаемым бегемотиком)) от Галочки - pugalka!! Суперский сластенка!! Галя, спасибо тебе большое-прибольшое!!!! Так неожиданно приятно!! куча эмоций и в слова не собираются.... чмок))

И еще покажу чем в выхи развлекалась)) Ибо жара ацкая... которую я совершенно не переношу... и гадкая "желтая морда" (с)(( посему большую часть времени по возможности стараюсь на улице не появлятся... разве что в вечерне-ночное время)) мрр
собственно оформляшка рто-кактус сразу видна что нашенский набор. совершенно не продуманы зажимы для стекол. тряпочка меж стекол не держится - прилепила на 2хсторонний скотч, и когда стеклышки поставила в железную подставочку - верхний край стеклышек "разьехался".. незнаю ка кобъяснить... рамка сильно прижимает нижний края. явно не хватает какой нить прищепочки... пока что вот с канц. зажимами...
И подушечки из прикольных бисерных миниатюрок от кларт. никак лапы не доходили собрать)) ну как обычна в обсем))

Пока что все)) всмысле наваяла еще пачку всякостей, но это завтра)))

5 комментариев:

  1. Приятно получать подарки! Поздравляю от души, открыточка такая позитивно-вкусная :)
    Подушечки очень прикольные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такая замечательная бегемотина! Чудо открыточка. Кактус тоже нравится, забавный. А рамка словно не от него. Просится другая - как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  3. Настюш, шикарная открытка! Кактус замечательно-позитивный, но вот рамочка как-то к нему не очень идет (как всегда у наших производителей: идея то хорошая, ...). Подушечки нравятся, такие яркие и сочные!

    ОтветитьУдалить
  4. Бегемотик очаровашка, кактусик милашка, подушечки бисерные покорили :)

    ОтветитьУдалить
  5. пасибочки большое)) мрр
    про кактус - тож думаю. чего то с этой рамкой не то.. хотя и продавалось набором..

    ОтветитьУдалить