29 декабря 2016 г.

Невыполненные планы и итоги

Многие уже во всю постят коллажи о том какие они молодцы, и как выполнили все задуманное. "Все побежали и я побежал" (с)
В начале года, в качестве эксперимента, я сделала коллаж того, что собиралась вышивать в течении 2016 года. Вот тут он был. План, надо сказать, был весьма смел и глобален, но, как оказалось, планы это вообще не моя трава, от слова совсем. Он меня угнетал, мешал получать удовольствие от процессов, потому как я все время помнила про "ПЛАН", который надо шить, и не шила совсем, прокрастинация и "куча нужных дел" стали девизом всего года. Вот это самое "надо" отбивает во мне всякое желание что либо делать. Но все же что-то да вышилось. И даже, на мой взгляд, на скорости улитки и прыгая все время, как хозяйка года, мартышка, считаю, что не так уж и мало всего получилось 0_о В один коллаж не поместилось.
Во первых - горка любимого милл хилла. Причем совсем не тот, что был в плане.

И все остальное, не очень много. Из плана всего 5 вышивки - Ковбой, дизайн Тамрико Ламаридзе; бегемотик Надежды Гавриленковой; Шуршуня, схема Ксении Адоньевой; Чернушка по схеме Надежды Григорьевой; и Тоторенок Риты Панды. Но, за то таки вышила улитку, которую начала много лет назад и забросила почти в самом начале процесса! И почти не наплодила новых процессов. Всего 1, взамен двух вышитых) И это прекрасно! 

 И еще немного всякого)  Дошитая наконец, сумка, органайзеры и самодельные снапы)

Вот такие вот итоги) Планов больше строить не буду. Ну их нафиг. Что шьется, то и вышьется ;) В конце-концов все мои закрома - это один глобальный план! На ближайшую пятилетку, как минимум) Как-то так.
С наступающими всех праздниками! И пусть у всех все будет хорошо! 

Шарики-лошарики

Наверное это будет последнее, что я успела вышить в этом году.
Во первых наконец закончила скворечник от РТО, ЕН375. Начала его сразу, как купила на осенней формуле, и что-то все не складывалось его дошить.Единственное - заменила канву на линду гамма. В наборе какая-то невнятная аида весьма сомнительного качества, похожа на венгерку типа "татьяна" и подобные. Не люблю на такой вышивать. Нитки, хоть и не дмс, но вполне приличные, менять не стала. И, не смогла удержаться, добавила шармик-птичку.


И еще не донесла до блога шарики от Яны Горкальцевой. Правда тут не все. Еще 3 шарика не вышиты, и все, как у меня это обычно, не оформлено. Но это уже в следующем году.

 







Как-то так) Спасибо, что заглянули. 

19 декабря 2016 г.

И еще порция осеннего милл хилла

До новогодних вышивок в этом году, по всей видимости, не дойду. По этому все еще хэллоуин от моего любимого милл хилла.  Все три подбором MHAH18 Witch Kitty, MHAH35 Eek Ghost,
MHAH29 Wilma Witch. Очень они мне нравятся! Моя прелеессть ;)


Пока что все. Спасибо, что заглянули) 

5 декабря 2016 г.

Еще немного осени

У всех уже полным ходом зима и игрушки на ёлку, а я все никак не могу распрощаться с осенью. Ничего не могу с собой поделать. Люблю осень.
И пока никак не начну шить снеговиков, которые уже давно ждут и толпятся на столе.
Была у меня идея фикс вышить коробочку, точнее пластиночку от коробочки Милл хилл. Внезапно открыла для себя эти чудные штучки на коробочки, и их как выяснилось очень много и на разные сезоны, но они на столько редки что найти их очень сложно. Но тем не менее одну я все же нашла, с яблоней. И все удачно сложилось что и денежка была и неплохая скидка на набор. Без скидки цены на раритетные наборы, для меня просто неподъемные... Пока набор ехал - увидела на ебее пару, но аукцион закончился.. и купить невозможно.. Честно говоря я никогда не занималась такой фигней как перерисовка схемы с обложки набора, но тут вариантов не было и пару от моего деревца хотелось аж до зуда в лапках. Тем более набор ниток-бисера одинаковый и от набора как раз хватило, 1 цвет бисера только заменила на такой же, но мельче. Считаю что идиотский эксперимент прошел неплохо. Получились 2 такие чудесные пластиночки. Пока не знаю что с ними делать, но хочется еще тематических с привидениями и с тыквами.
MHST69 Apple Picking и MHST56 Apple time (подбор)


А еще вышился, но пока не собран, чудесный батон Needleroll "Halloween shoes" - SAL, по схеме Оли HDstitch Обожаю Олины схемы! Они всегда отлично проработаны, и результат просто шикарный!


Пока что все. Спасибо, что заглянули)