25 апреля 2016 г.

Снова понедельник

Продолжаю шить гномичку. Правда пока только вишенки да листики) Сказочно-яркий процесс

И немножко тоторо, точнее тоже растительность) Расти-расти ушки, расти-расти лапки... (с)

18 апреля 2016 г.

Очередной понедельник.

Сегодня же понедельник, а значит в эфире еженедельная рубрика "долбоёб по понедельникам" "фото процесса или пусть мне будет стыдно"
Я редкостная улитка, особенно когда пытаюсь шить что-то, что мне не очень нравится. Хотя в данном случае результат мне нравится, а вот процесс нет. Скучнейшая цветовая гамма, и я лоханулась с основой. Нужно было равномерку брать и цвет повеселее. Но что уже начала, то и дошивать придется. Аида 16, рустик. Неудачная какая-то канва. Нити основы не как у нормальной аиды, 4долевых, 4 поперечных, а три, как у белорусской. А в схеме есть херитажевые крестики. Я их проморгала естественно. Неделя процесса. Ужасно тяжело и медленно идет.

По сему вчера вечером начала еще один процесс, тоже из плана. Вот тут прям отлично идет. Цветовая гамма яркая, моя любимая. Основа аида 14, не однотонного персикового цвета. Ням-ням. Буду чередовать процессы.

Ну и на той недели быстренько еще вышила пару яиц Mill Hill. MH18-3102 Bunny egg и MH18-3105 Sheep Egg. Вышивала подбором. Часть бисера по ключу, часть близким по тону toho.

Пока что все. Размножаю процессы. Когда-нибудь даже их закончу наверное)) И очень срочно надо что-то из закромов вышить, а то ящик не закрывается) А там как на зло все большое и долгое. 

11 апреля 2016 г.

Заяса-заяса (с)

В бессменной рубрике понедельника сегодня опять Милл Хилл. Зайцы.
Раз зайчишка

Два зайчишка

Три зайчишка

И случайно примкнувшее к ним яблоко) Давно хотела его вышить. 

Эта трава меня все еще не отпускает. Так что скоро еще что-то покажу наверное)