29 февраля 2016 г.

В эфире рубрика отчет понедельникам ;)

Всем привет. Сегодня понедельник, а значит время для еженедельного отчета.
Во-первых, наконец дошила авантюру по авторской схеме  Надежды Гавриленковой. Начала еще до НГ праздников, бодро отшила половину, но резко встала на белом. И лежало все это добро до последнего времени, немым укором смотрело один недошитым глазом. Решила что надо срочно дошить, а то символ года обижается, и посему сыпет всякие мелкие пакости на нашу головы. Пока дошивала как-то разрешились пачка давнишних, и не очень, проблем) Что просто прекрасно))
Вот она хулиганка во всей красе)


Немного отдохнула от большого процесса на Mill Hill MH18-2202 Honey pot. Осталось шнурок и задник. Потом сделаю, когда еще чего-нибудь вышью)  Релаксный мини процесс)

Вот горшок пустой, -

Он предмет простой,
Он никуда не денется!
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой –
Гораздо выше ценится!


И начала новую картинку, из годового плана. Угадайте что это




22 февраля 2016 г.

Ковбой и репка.

Помните, я показывала процесс года, огромного, для меня, размера. Ура! Я смогла! И даже не задвинула его в долгострои, хотя очень хотелось, особенно на стадии бека. Всего каких-то два месяца, и вот он, мой красавец! Ковбой по схеме Тамрико Ламаридзе! Очень нравится что получилось. Процесс вообще сказочно легко шел, та часть что крестики и полукрестики. Самая засада оказалась с беком. Он дробный. Не не так. ДРОБНЫЙ!!!!!рас рас весь! На что я люблю бек, но тут я неделю его ковыряла. Доделала только на том что типа "наказана" - "Покаэтонедошьешьновогонеполучишь". Но это сугубо моя нелюбовь. Не люблю дырки в центре крестика делать. Но именно из-за такого бека он получился такой прям рисованный, как я люблю. Как рисунок из детской книжки. Обожаю такие вышивки)

Рееепка! Собственно изначально этот дизайн мне понравился этой самой репкой)

Чудненький костерок.


И собственно наглая, зеленая морда)

Пока без оформления, но думаю не залежится, ибо знаю куда примерно хочу повесить)
И, не смотря ни на что, это не последний дизайн Тамрико, который я вышиваю.  В этом году это мой любимый дизайнер по всей видимости.
Как то так)
Спасибо что заглянули)

1 февраля 2016 г.

Ковбой, продолжение.

Всем привет.
Редко когда показываю процессы, ибо они у меня выглядят жуть какими страшными. Шью на пяльцах. Не знаю как у других получается процесс красиво сфотографировать.. Разве что если вышивать на раме...
Ну да не суть.
Я предупредил - дальше страшная тряпочка!
Продолжаю шить ковбоя. Ни что, столь большое, не вышивалось в таком активном темпе. Невозможно оторваться. Думаешь пошить часик - и хоп! 4 часа пролетело незаметно.



Осталось примерно 3 листа из 12. ДЛя меня это ну ооочень быстро. Всего месяц шью, только его, не отрываясь.

Надеюсь другие схемы Тамрико Ламаридзе будут такими же наркоманскими. Ибо у меня на них много-много планов.