27 июля 2015 г.

Разхомячивание.

Заранее извиняюсь, но у моего хомяка щеки трескаются от закромов. Разбираю потихоньку, но куда повесить то, что ненужно и вряд ли понадобиться не понятно. Пока что вешаю вконтактике. Если кому интересно, фото и описание тут ссылка . Меняюсь, предпочтительно на разноцветные тряпочки для вышивки. У мня их внезапно мало. Особенно клеточки-горошки всякие. Хотя конечно продажа актуальнее. Альбом будет пополняться по мере разбора шкафов, и коробок, и прочих хомяковых нычек. 

21 июля 2015 г.

Минус один долгострой

Собрала себя в кучку и быстренько за неделю дошила цветочки.
Пасмурно у нас правда и фотки какие-то синюшные получаются, но перефотографировать пока не буду.
 Результат имхо очень даже ничего получился. Не зря тыкала эту мешанину по 1-2 крестика на лепестках.
Спасибо что заглянули. Надеюсь скоро еще что-нибудь дошью)

13 июля 2015 г.

Котики

Иногда, что скорее исключение, я все таки что-то дошиваю до последнего крестика. И уж совсем редко обагечиваю. И это не про этих котиков. 
Давно облизывалась на эту сладкую яркую парочку. Очень давно. Ту что-то захотелось. Все задвинула и вуаля - пара месяцев и у меня есть котики)) 
Улитка ага. Такую мелочь и столько кывырять. (з.ы. мы ремонт делаем, сами, в смысле совсем сами. Оказывается я умею плитку укладывать почти ровно.. и даже много чего еще. Что скорости тоже не добавляет. Скоро фотки ванны и туалета будут, ибо оно уже почти готово. В цветах этих котиков.) 


Правда же они мимимилые) 
Спасибо что заглянули) Все хорошей недели) мр-мяу

8 июля 2015 г.

Стена позора

Подумалось мне тут залезть в свои закрома, с мыслью не начать ли какой-нибудь новый наборчик. Но увидеть целую коробку долгостроев, пришла к выводу что пока не закончу хотя бы парочку из них - нового не буду начинать. А посему пендели очень требуются. И в больших количествах.
Собственно масштабы бедствия.
Подстаканники. 2 готовы, третий начала и забила. Относительно свежие - всего-то пара-тройка месяцев лежит.

 Золотые ручки. Начала бодро, но потом задолбалась гадать этот кроссворд. Есть еще парная. Тоже относительно свежая.
Набор панны. Лежит уже наверное пару лет. Осталось самое муторное - цветочки с большим разбросом одиночек и бекстич.
 Березовая роща. Макошь. Лежит уже ооочень давно. Причем порывалась его как-то дошить, но хватило как раз на четвертинку, потом опять была задвинута.
 "Походные" наборы. Вышивала их в дороге и на работе в Светелке. Оттуда ушла и процессы завяли.
 Тоже давнешние процессы. У панновской ночки потеряла планшетку с частью ниток(( Нужно подбирать, но гаммы в хозяйстве нету, посему тоже перекочевал в тянучки.
 Бося, рукодельный магазинчик. Периодически достаю, отшиваю 300-500 крестиков и убираю обратно. Большой он все таки очень...
 Димовский носок - мой первый набор дима. Не знаю почему. Просто не шьется.
Димовские же слюнявчики. Не нравится результат и процесс. Нужно подлезать или с обратной стороны просто ужас-ужас.. не знаю возможно когда-нибудь.. или никогда. С удовольствием его на что-нибудь обменяла бы.
 Риолисовая вишня - сто-писят раз распускала и начинала заново.. Крестом не нравится, полу-крестом тоже как-то так. Но в итоге начала полу-крестом.. надеюсь когда-гибудь вышью. Улитка с бисером от Чаривна мить. Не нравится полутени, но уже лень распускать. Нужно было сразу полукрестом шить, то что крестиком в 1 нитку... Когда-нибудь тоже дошью.
 Серия сезонов от Риолиса. Поменяла "бредень" из наборов на самокрашенный хардангер. Нравится что получается, но тоже пока отдыхают...
 Новогодние игрухи. Кексы вышиты. Осталось пришить задник, вырезать и постирать. И горка игрушек. Все почти вырезано, частично даже пошито. Но что-то заглохло и уже давненько.
 И позор из позоров. Семплер Млодецкой. Верхняя часть не придумывается, остальное не шьется... Позорище на мои седины.
Это не все на самом деле. Еще 2 милл хилла кекс и пай из серии, 3 панновских сезона из четырех. И йожик с грибом от Овена, который первый  очереди.
Просто ужас какой-то.