17 апреля 2015 г.

РТО - Мечта

Не знаю при чем тут мечта, но шарик у совы очень красивый. Собственно из-за шарика и купила набор.

А еще покажу кусочек процесса. Вот эту вот мелочь я мучаю уже неделю наверное. Схема ад просто. Мелкая, бек перекрывает часть значков, значки местами выглядят одинаково, уйма цветов в т.ч. смесовые, непонятно зачем, и местами буквально по 2-3 крестика. Но это все мелочи в сравнении с ужасной полуслепой схемой. Большую часть процесса угадываешь каким таки цветом шить то, что под бекстичем. Не столько шьешь, сколько копаешься в схеме. Надеюсь результат того стоит. И самое ужасное, что я купила сразу пару. И Рассвет и Закат. Но думаю это будет последний мой опыт вышивания наборов Золотые ручки. Я думала что анкор - это самые сложные для меня схемы, но ручки их переплюнули, с первого же крестика.
Пока что все. Теперь наверное долго буду мучить эти наборы.. Главное чтобы хватило терпения и не отправить их в долгострой.
Спасибо что заглянули.  

10 апреля 2015 г.

Милл Хилл

Вышила вторую картинку из планируемого триптиха Милл Хилл. В серии, если не ошибаюсь, правда 4 картинки, но мне только 3 понравились. Потом запихну их в одну рамочку.. если идея получше не придет.


Заодно покажу мое больше разочарование - отдыхалки от Риолис. Смешанная техника. На картинке смотрелись довольно миленько. В отшиве я сильно разочаровалась. Белый в 4 нитки ложится преотвратно, бисер на этой канве вообще не лежит никак... ужас-ужас. Хотя на фото они как то лучше смотрятся, чем в живую.

Пока что все. Хотя учитывая скорости вышивания, думаю довольно скоро еще что-нибудь покажу.
Спасибо что заглянули :)

9 апреля 2015 г.

Креманки от Чаривна мить

Прикупила я тут пару наборов от Чаривна мить. Креманки с мороженым, в смешанной технике. Что это по набору совершенно непонятно... На обложке картинки страшнючие, как собственно у них всегда, отшивов нету, потому как новинки. Сплошная авантюра. Но я все таки решила рискнуть.
По моему очень даже неплохая разработка получилась. Вышилось очень быстро. Для меня так вообще нереально быстро. Первую отшила вообще за сутки - оторваться не могла, вторую чуть подольше, но тем не менее так же невозможно было оторваться. 



 Вот эта часть моя любимая - ням-ням :)

Повешу на отремонтированную кухню) 

Спасибо что заглянули) скоро еще кое-чего покажу)