31 октября 2010 г.

А я получила PIF ))

Всем приветик))) соскучились??
собственно хвастаться буду)) пифом от Оли - hohla)) Дя-дя)) воть так воть мине суперски свезло))
получила от олички суперски мацательный батоньчик!! так мнямский)) тащусь который день))
Моя прееелеееессссссть))
 И еще кучу всего фкусного-рукодельного)))
 И фторой раз мне свезло в субботу на встрече в европейском))) Би в большой олечкиной коробочке нашла маааленькую бискорнюшечку, и не захотела ее отпускать))) так и унесла с собой))
я очень счастлива, что наконец то познакомилась с Олей в реале)) Олечка!! ты такая!! такая!!! в реале ты еще лучше, чем в инете)) ) Ужасно рада с тобой общатся! и.. слова как то не подбираются... Оля, спасибо что ты есть! и что тыкая чудесная! воть И спасибо за подарочки))0 нам они очень понравились) и живут теперь на самой видной полочке))

17 октября 2010 г.

Объявляю PIF

Записалась в пиф к Нине - Shpulka. в свою очередь объявляю пиф у себя)) Первые трое записавшихся, получат от мну рукодельный подарочик)) если не сложно пишите какой хотите)) из бисера, вышитый или из керамики) хотя ента не обязательна))

11 октября 2010 г.

Срочно распродаю запасы.

продаю некоторые свои запасы. желательно побыстрее, и снизила цены на Буцила наборы игрушек из фетра. Еще панна, чаривницачаривна митьвсякие. лежат и уже разонравились. поняла что никогда до них лапы не дойдут. вдруг кому нуна.
потом еще пополню... чичас неуспеваю разобрать хомяковку...

9 октября 2010 г.

Жабка с жабкой))

Что-то как то давно ничего не показывала. покажу чего последнее навышивалось. лягушечка по схеме pinn. Такая грустная-грустная. давняя моя хотелка. несколько лет собиралась ее вышить. Таки собралась)) под настроение хорошо пошло))

И еще несколько оформляшек.


Спасибо что заглянули) приходите еще))