31 декабря 2009 г.

С наступающим новым годом!!!!

Дорогие мои читатели!!! 
С наступающим Вас Новым годом!!! 
Пусть он будет лучше чем год уходящий!!! 
Счастья вам всем, радости, домашнего уюта и времени на свои любимые увлечения!!!

25 декабря 2009 г.

Подарчества))

А мне снегорочка Галя (pugalka) подарочик прислала))0 *дразнюсь типа*
такой "фкусненький" кошачий весь)) мррр
мацаю ф лапках подвесочку)) отпускать не фочица)) Галя!!!!! шпасибо тебе баальшущеее!!!! все такой !! такое!!! ты наверна мысли читаешь да?? фоть моя прееелееесть))) мрр

А еще пополнение бегемотовой коллекции )) Олечка- mozartina подарила)) такой смешного миниатюрного со смешными лапками)))

19 декабря 2009 г.

еще одын PIF готов

таки наваялся еще пифик... надеюсь получательнице понравится...


такой мацательный, прям отправлять не хочица))

фигнюшки

продолжаю бездельничать... в перерывах между сном вот навалялся новый шарик


и еще булавчки с зелеными розочками


а еще совершенно случайно выиграла на Smart-arts.ru в конкурсе дня)) даж не ожидала еси честна)) ну просто так фотку кинула из спортивного интересна))) а вот жеж)) приятна однака)) мрр

15 декабря 2009 г.

Шарики

Погода йавна способствует тому чтобы фпасть ф спячку.. ничего не делается.... сабсем.. есь токаодно желание - согрется и поспать.. ф Москве -20!!! ужааааас!!!
Покажу пару теплых шариков)) первый опыт... делаются быстро)) минут за 30 наверна на каждный)) так что думаю еще наваяю)) МК брала отсюда )) розовый точно по схеме. Зеленый уже эксперимент сплошной)) сначала полностью оплетен "неводом" и сверху воздушными петлями навязана "травка".

11 декабря 2009 г.

Наградка


А у моего бложика еще наградка))) так приятна!! так приятна!!! пасибочки большое Олечке - mozartina и Наталье -Natsuts !!

Правила передачи награды:

1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить логотип награды в своем блоге.
4. Назначить награду 10 авторам блогов.
5. Добавить ссылки на эти 10 блогов.
6. Отправить комментарии номинантам об их награде.

Интересна, у кого нить еще нет такой? пусть будет тем моим читателям, у кого еще такой девочки нету)))

10 декабря 2009 г.

немного турецких шнурикофф

йа не пропала.. просто тунеядствую.. вот про между делом навалялись шнурики турецкие... ну что йа могу сказать... вяжтся быстрою... три часа набираешь бисер на нитку, и час вяжешь.. причем час это с перерывом на чай... но результат.. ненаю.. мне они напоминают почему авоську с колбасой..



покрупнее ну он типа полосатый, но полоски поспирали)) хотела по другому вязать, но что-то ничего не получилось.. а набрано уже было порядка 10 метров бисера... еси не больше...




цвет упорно заваливает.. ((( вот вроди получилось похоже на истину.. он в реале ядерного оттенка



понра как смотрятся вместе зеленый и розовый)) на фотке цвета несколько перевратые.. ну как обычно... что с телефона взять.. в реале зеленый шнур очень яркий, кислотный даж немного)) А розовый как раз наоборот более бледненький и с радужным преливом))

2 декабря 2009 г.

Фаби ЗиГуГу

навалялась тут, по быстрому зигугулинка по схемке Faby Reilly подсела чего-то)) прям реально почти фсе из ее дизайнов нра))) тащусь как удав)) процесс одно удовольствие)) за полтора дня вышилось и собралось))
собственно воть - зимняя такая)) Хотя за окошком по ощущениям так начало октября)) +8 и даж дождика почти нет))

 крупности-подробности со фсех сторон))

хихик))) что-то в ентам есь наверна))

Kotenka

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Какая ты кошка?

1 декабря 2009 г.

теплый шнурик в снегу))

Решила таки попробувать совместить лубимый бисер, и новое увлечение - вязание))  уже много кто пробувал вязать с бисером шнуры и всякие красивости))  как жеж мона было пройти мимо))
мой первый "блин комом"

нитки - ирис гамма меланжевого окраса, бисер - чешский, треугольный размер скорее всего 8. Вязала полными столбиками, по тому выглядит не целиковым как должно быть, а именно вязаный. И бисер лежит как бы спиралями))

Домашний талисман будущего года)) в миниатюре, с ф украшении)) хихик Зовут Станислава Васильевна))) отзывается на Стася и пуфик с ножками))) Барышня пожелаю, почти ручная))


Ну и мои страшненькие листочки.. еще раз убедилась что руки-крюки... пластика фимо и цернит... давно сляпились.. все никак не доходили лапы запечь...

мелкие листики из неполучившейся колбаски... в довесок ко всему чуток передержала ф духовке... так что большой лист хрупкий получился...