29 ноября 2009 г.

Игрушечки на йолочку

процесс подготовки к нг набирает обороты кажется уже везде)) и вот до мну тож докатился)) причем с воплями "аааа!!!! мы ничего не успевааем!!!!!"
Покажу немножно игрушечек

И вот покрупнее варюжечки:

И сердечки (первый раз вязала не по кругу, а из кусочков, потом собирала)) Оч понра)) хотю еще)))

А еще попробвала вязать с бисеринками))) Мрр вастооорг!!! краюшек покрупнее)) пока не сплошняком, но хотю попробувать еще чегонить, бисерно-вязаное)))

Продолжение следует...

27 ноября 2009 г.

Всегда невезти не могет!!!!!

Не поверите, но первый раз в жизни выиграла в лотерею!!!!! да!! чудеса оказываются бувают!!!! У замечательной девушки Натальи!!!!Вот такую замечательную оффечку-балеринку!!!

"здрасти!!  Йа к вам)) Жить у вас буду!! ))

Пришла не просто, а с подарочком  


Но йа вам его не отдам!!! у вас докуУментов нету!! "

Наташа!!! спасибо тебе ну просто гыгантское!!! она такая клевая!! такая смяушная!! супер вабсе!! и мылко мррр первый раз ф лапах самодельное мылко мацаю)) пахнет ну оочень фкусна))) ток никак не додумкая чем))

24 ноября 2009 г.

У фсех НГ, а у котенкофф лето))

А вот не вышивается мине ничего зимне-новогоднего.. да и не шьется тоже)) зато всякие цветочки, да солнушки - на одном дыхании))



20 ноября 2009 г.

Небыло печали - купила баба порося... (с)

Не сидиться мне на попе ровна - все на исследования нового тянет)) Увидела на выставке "Формула рукоделия-2009. Осень" замечательные цветочки!! выглядят как настоящие, живые цветы!! Но!!! они слеплены из полимерной пластики)) И заболела!!! просто бредила этими цветочками! записалась на занятие в Школу Лепки аж за месяц! и вчера! уря! первое занятие!! собственно первый результат:

Цвет ка кобычно переврался... само зеркало цвета черничного варенья.

кому интересно - крупности:

 Сама пластика по консистенции и на ощупь сильно похожа на тесто)) в высохшем виде напоминает бархотистую резину. а тоненькие лепесточки - на сушеные цветочки - ток не такие хрупкие)) В обсем сплошной васторг от процесса))

А еще благодаря замечательной девушке Катерине у меня теперь есть свой собственный штампик)) воть такой:



снежиночка - подарочек от Катерины))) Ох чую что скоро и до скрапа дорасту))

15 ноября 2009 г.

варюжко

микро-варюжки)) дизайн Calico из журнала. Тканька - белая линда 27. Белая варюжечка вышита снежинкой - отвратительно вышивать этими нитками... Бледно-зеленая - китайская перловка)) ф процессе просто супер)) еще хотю ими вышивать)) Но сшивать - ента просто жесть! линда сыпется ацки! но все равно понра их делать))


продолжение следует))

14 ноября 2009 г.

коробочка

на улице холод собачик, пасмурно и вабсе! погода способствует впадению ф спячку "не будить до весны" ))) это про меня)) И так солнушка хочится!! теплааа!!
побырому навалялась коробочка)) собирала-обклеивала дольше чем вышивала и придумывала)) никогда не думала что обклеить обувную коробку обойками - такой сложный процесс... цельный день почти возилась... ужасть.. наверна ента первый и последний подобный процессец...

Салфеточка-скатерочка

уря!!! йа ее победила!! со стосороквосьмой попытки!!!!Но йа все таки сделала это!!! правда получилась совсем даж не салфетка)) а почти скатерка)) чайная типа)) диаметр где-то 50 см плюс-минус))

теперь вот думаю.. а мож не дарить??

8 ноября 2009 г.

Mystery zigougou Noel

Олечкин sal как то быстро закончился)) ужасно нравится вышивать фсе енти шофчики))) Посему и вышивается крайне быстро)) Собственно воть мой вариант кривульки))

как грится фкусно, но мало)) Оля, спасибо тебе ну просто приогроменное, за то что все ента придумываешь и проводишь)) мр-мяу

4 ноября 2009 г.

Бискорню с кисточкой))

Вот интересно.. на уровне идеи эта бискорню мне очень понра.. а вот процесс затянулся на пару недель где-то.. точнее пару недель вышивалась сторона с пигвинами, варежки осилила довольно быстро за пол-ночи, что называется из под палки, лишь бы уже доделать. а то надоело глаза мозолить... хотя вот бисер и кисточка придумались практически уже ф процессе сборки)) она (кривулька) типа сама так решила, что ей кисточки и бисеринки нуна))

продолжение следует... всмысле еще домики наполовину вышитые.. хотя уже чота дстали енти китайские.. хоцца ченить эдакова.. ненаю какова... но такова!! чтоб МЯФ!

Йолко

Новый год, не новый год... но холодно ужасно.. на йолки потянула....))
воть навалялось что-то)) типа из того, что под рукой было))

Mystery zigougou Noel - Part 3

для третьего этапчика из всех запасов единственное что более мнее понравилось в сочетании с тем что уже вышито - gutermann  № 400 зеленый смешеный металик с ниткой


вышивается - пестня сплошная))) мррр

3 ноября 2009 г.

Mystery zigougou Noel - Part 2

 Вторая часть совместника )) йоолочкии))) нитки мадейра 2409


2 ноября 2009 г.

фопрос на засыпку про фотик

Скажите, кто мыльницы юзает, кто какие если не секрет?? хотю себе купить наконец фотик, присмотрела Canon PowerShot A480 отзывы вроди положительный.. никто не юзает такой случаем?? хотелось бы мнения почитать)) чиркните, кому не влом, кто чего юзает и как качество фоток рукодельных и вообстче)) всеж таки не хочится тратить деньги на кота в мяушке... их и так катастрофически мало... но вот телефоновые фотки в зеленую полоску конкретно задолбали....

мя как то на кэнонах заклинило)) у мя а75 была моделька)) ну очень нра)) прям вот бисер фоткал - вабсе без заморочек, про все остальное тож впалне зачотна)) но увы кот его разбил ...
 люмикс, ненаю какая модель, маленький, плоскенький с раздвигающимся объективом - у знакомого брала поюзать - для рукоделия не тянет ну савсем...хотя и пейзажно-портретные фотки так се... мож правда только та моделька такая фуфельная... ненаю.. но люмы даж смареть не хочится... типа вдруг они фсе такие)

Mystery zigougou Noel - Part 1

а вот не сидится мине на попе ровна)) Олечка новый сэйльчик объявила, ну и йа разумется не прошла мимо))



ниточки анкор 1210, ткань кажется линда... цвет - белый. без полосооок!! ента фотик на телефоне прикалывается